La grillade au bois a Camps-sur-l'Isle 0677931385 ou 0557698736
MENU DU JOURS DE MERCREDI MIDI AU VENDREDI MIDI BUFFET CHAUD ET FROID 3 PLATS AU CHOIX DESSERT 16€
Menu enfant 11 Euros
Salade de tomates, Rosette ou Melon (selon saison)
-----
Steak Haché ou Nuggets et ses pommes de terre du jour
-----
Glace
Menu à 28 Euros
Entrée (au choix)
6 huitres marennes d'Oléron no 3
ou
Assiette de fruits de mers
(2 huîtres crevettes et bulots)
ou
Salade de gésiers et ses fruits frais
ou
Chèvre frais au miel en verdure
ou
potage du chef
---------------
Plats (au choix)
Escargots à ma façon ( tomates et farce du chef)et ses pommes de terre du jour
ou
Pièce de bœuf sauce chef
ou
Poisson du marché ou plat (selon suggestions du chef)
ou
Plat du marché (selon suggestions du chef)
( exemple daurade royale poêlée à l'huile d'olive ou tricandilles persillade )
---------
Fromages du
jour ou
Dessert du jour menu
crème brulé, profiterole, divers tarte, glace 2 boules etc.
Menu à 35 Euros
Entrée (au choix)
9 huitres marennes d' Oléron no 3
ou
assiette de fruits de mer(3huitres crevettes et bulots)
ou
Salade Périgourdine ( magret fumé foie gras français gésiers )
ou
foie gras maison et son confit de sauternes (France)
ou
Saint-Jacques à la persillade en verdure
Plats (au choix)
Anguilles à la persillade
ou
Filet de bœuf Grillé aux échalotes
ou
Ris de Veau à la crème de Morilles
ou
Magret façon tournedos au poivre vert( France)
ou
5 gambas au gingembre (poêlée)
---------
fromages du jour ou Dessert du jour
crème brulé ,profiterole, divers tarte glace 2 boules etc.
La Suggestion du mois
Menu à 49 Euros
Entrées (au choix)
Duo de Foie gras chaud et froid avec son confit de sauternes
ou
poêlée de Saint-Jacques déglacé au vinaigre balsamique en verdure et ses fruits
ou
12 huîtres Marennes Oléron N°3
ou
6 huitres chaud au foie gras crème d'échalotes
Plats (au choix)
Filet de bœuf au foie gras sauce morilles
ou
duo de foie gras et canard sauce morilles
ou
Planche de ris de veau ,anguilles, et gambas en cassolette
-----------
Assiette de Fromages
---------
Dessert du jour
crème brule ,profiterole ,glace ,tartes, ect.
origine de nos viandes sur ardoise merci à vous