Venez découvrir notre restaurant traditionnel et gouter à nos spécialités du terroir et notre cuisine généreuse et gourmande.



La grillade au bois a Camps-sur-l'Isle 0677931385 ou 0557698736


MENU DU JOURS DE MERCREDI MIDI  AU VENDREDI MIDI BUFFET CHAUD ET FROID 3 PLATS AU CHOIX DESSERT 17€


Menu enfant 11 Euros


Salade de tomates, Rosette ou Melon (selon saison)
-----
Steak Haché ou Nuggets et ses pommes de terre du jour
-----
Glace




Menu à 28 Euros


Entrée (au choix)


6 huitres marennes d'Oléron no 3

ou
Assiette de fruits de mers
(2 huîtres crevettes et bulots)

ou
Salade de gésiers et ses fruits frais
ou
Chèvre frais au miel en verdure

ou

Suggestion du chef


---------------
Plats (au choix)


Escargots à ma façon ( tomates et farce du chef)et ses pommes de terre du jour
ou
Pièce de bœuf sauce chef
ou

Poisson du marché ou plat (selon suggestions du chef)
ou
Plat du marché (selon suggestions du chef)

( exemple Bar à l'huile d'olive ou MIXED GRIIL divers plats suivant les saisons )
---------

Fromages du jour ou
Dessert du jour menu

crème brulé, profiterole, divers tarte, glace 2 boules etc.





Menu à 35 Euros



Entrée (au choix)


9 huitres marennes d' Oléron no 3

ou

Assiette de fruits de mer(3huitres crevettes et bulots)

                                                               

ou

Salade Périgourdine ( magret fumé, foie gras français , gésiers. )

ou

Foie gras maison et sa confiture (France)

ou


Saint-Jacques à la persillade en verdure


Plats (au choix)


Anguilles  à la persillade
ou

Bœuf Grillé du moment aux échalotes cru
ou
Ris de Veau à la crème de Morilles
ou
Magret façon tournedos au poivre vert( France)

 


---------


F
Fromages du jour ou Dessert du jour

crème brulé ,profiterole, divers tarte glace 2 boules etc.




La Suggestion du mois

Menu à 49 Euros



Entrées (au choix)

Trio  de Foie gras chaud et froid avec son confit de sauternes
ou
Poêlée de Saint-Jacques et ris de veau déglacé au vinaigre balsamique en verdure et ses fruits
ou
12 huîtres Marennes Oléron N°3

ou

Melon farcie au foie gras à découvrir


Plats (au choix)


Filet de bœuf grillé au foie gras sauce morilles
ou
Magret de  canard façon tournedos au foie gras sauce morilles
ou
Planche du braconnier du moment

ou

Canard ,bœuf ,ris de veau à ma façon ( grillé) sur planche

-----------


Assiette de Fromages


---------


Dessert du jour

crème brule ,profiterole ,glace ,tartes, ect.



origine de nos viandes sur ardoise merci à vous