Nos menus

Venez découvrir notre restaurant traditionnel et gouter à nos spécialités du terroir et notre cuisine généreuse et gourmande.



La grillade au bois a Camps-sur-l'Isle 0677931385 ou 0557698736


MENU DU JOURS DE MERCREDI MIDI  AU VENDREDI MIDI BUFFET CHAUD ET FROID 3 PLATS AU CHOIX DESSERT 16€


Menu enfant 11 Euros


Salade de tomates, Rosette ou Melon (selon saison)
-----
Steak Haché ou Nuggets et ses pommes de terre du jour
-----
Glace




Menu à 28 Euros


Entrée (au choix)


6 huitres marennes d'Oléron no 3

ou
Assiette de fruits de mers
(2 huîtres crevettes et coquillages du moment)

ou
Salade de gésiers et ses fruits frais
ou
Chèvre frais au miel en verdure

ou

entrée du marché ( change toutes les semaines )


---------------
Plats (au choix)


Escargots à ma façon ( tomates et farce du chef)et ses pommes de terre du jour
ou
Pièce de bœuf sauce chef
ou

Poisson du marché ou plat (selon suggestions du chef)
ou
Plat du marché (selon suggestions du chef)

( exemple daurade royale poêlée à l'huile d'olive ou tricandilles persillade )
---------

Fromages du jour

----------
Dessert du jour menu

crème brulé, profiterole, café gourmand, divers tarte, glace 2 boules etc.





Menu à 35 Euros



Entrée (au choix)


9 huitres marennes d' Oléron no 3

ou

assiette de fruits de mer(3huitres crevettes et coquillages du moment)

                                                               

ou

Salade Périgourdine ( magret fumé foie gras français  gésiers )

ou

foie gras maison et son confit de sauternes (France)

ou


Saint-Jacques à la persillade en verdure


Plats (au choix)


Plat du chef dans les suggestions
ou
Anguilles  à la persillade
ou

Filet de bœuf Grillé aux échalotes 
ou
Ris de Veau à la crème de Morilles
ou
Magret façon tournedos au poivre vert( France)

ou

5 gambas au gingembre (poêlée)


---------


assiette de fromages

----------
Dessert du jour

creme brulé ,profiterole, café gourmande, divers tarte glace 2 boules etc.




La Suggestion du mois

Menu à 49 Euros



Entrées (au choix)

Duo  de Foie gras chaud et froid avec son confit de sauternes
ou
poêlée de Saint-Jacques déglacé au vinaigre balsamique en verdure et ses fruits
ou
12 huîtres Marennes Oléron N°3

ou

6 huitres chaud au foie gras crème d'échalotes


Plats (au choix)


Filet de bœuf au foie gras sauce morilles
ou
duo de foie gras et canard sauce morilles
ou
Planche de ris de veau ,anguilles, et gambas en cassolette

-----------


Assiette de Fromages


---------


Dessert du jour

crème brule ,profiterole ,glace ,tartes, ect.



origine de nos viandes sur ardoise merci à vous


Share by: