Les Grands Classiques
- Pièce de bœuf grillée crème d'échalotes : 17€
- Entrecôte grillée (environ 400g) : 26€
- Filet de bœuf Grillé - Echalote (environ 300g) : 28€
- Filet de Bœuf et son Foie Gras en duo sauce morilles : 38€
Pour 2 personnes:
- Entrecôte grillée Façon côte de bœuf (environ 1Kg à 1Kg2) 60€
Les Ris de Veau Notre spécialité
- Ris de veau crème de morilles : 24€
- Poêlée de Ris de veau aux morilles, persillade déglacée au vinaigre balsamique: 24€
Coté Canard uniquement des canard français
Pour le magret de canard voir les suggestions du jour
Pour les Gourmands
- Planche de toutes mes viandes (ris de veau, canard et bœuf) : 34€
Supplément Sauce au Choix
- Poivre vert ou crème d'échalote : 2€50
- Crème de morilles , roquefort : 4€00
Frites 3€50 PORTION
Origine de nos viandes de bœuf:
regarder l'ardoise
2016 - 75 cl
2016 - 75 cl
2015 - 37.5cl
2011 - 75 cl
2015 - 37.5 cl
2011 - 75 cl
2015 - 75 cl
2014 - 37.5 cl
2011- 75 cl
75 cl - 37cl
75 cl - 37.5 cl
75 cl
75 cl - 37.5 cl
75 cl - 37.5 cl
75 cl
75 cl
75 cl - 37.5 cl
75 cl - verre de 14.5 cl
75 cl - verre de 14.5 cl
75 cl
75 cl - 37.5 cl
75 cl - la coupe
Nous vous accueillons du mercredi midi au dimanche soir.
Pour le midi le service est ouvert jusqu'à 14h, fermeture du restaurant 15h30, selon évènement.
Pour le soir le service est ouvert jusqu'à 21h30, fermeture du restaurant 23h30, selon évènement.
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Mr LOURDIN