Carte de notre restaurant à Camps-sur-l'Isle : une carte constamment renouvelée
Vous êtes en quête d’un restaurant pour profiter d’une cuisine traditionnelle de qualité, préparée avec des produits frais et de saison ?
Découvrez notre carte composée de plats variés et savoureux
Une petite faim ? Consultez notre menu maintenant !
Veuillez noter que dans notre restaurant traditionnel
nous changeons notre carte régulièrement.
La Carte des entrées et poissons
ENTREES : nos salade sont accompagées de fruits, noix, tomates.
Nos traditionnelles
– Escargot à ma façon (un certain monbres) : 14€00
- Chèvre frais au miel sur salade : 12€00
_Méga chevre frais au miel sur salade 18€00
- Salade de gésiers : 12€00
- Salade périgourdine (foie gras, magret, gésiers) : 16€00
_Méga périgourdine
Nos Specialités
- Foie gras maison mi-cuit du chef au confit de vin origine france : 18€00
- Salade de st-jacques aux fruits : 22€00
- Trio de Foie gras en verdure aux fruits : 24€00
Coté Mer
- Assiette de fruit de mer (4 huitres, 5 crevettes, et coquillages du moment)* : 15€00
- Assiette de 6 huîtres : 10€00
- Assiette de 12 huîtres 20€00
- Assiette de 12 huîtres 20€00
- Assiette de 6 huîtres au foie gras gratiné : 25€00
*selon arrivage huitres de marennes no 3
Possibilité de Plateau de Fruits de Mer sur commande - Minimum 2 personnes
FRUITS DE MER, POISSONS...
Les Gambas
- Gambas à la persillade : 20€00
- Poêle de gambes et st-jacques au gingembre : 26€00
La Saint Jacques "retravaillée" par notre chef
- St Jacques fraîches au foie gras gratiné : 24€00
- Poêlé de Saint-Jacques à la crème : 24€00
Les Incontournables
- Anguilles à la persillade* : 20€00
- Anguilles à la persillade* : 20€00
- Planche de braconnier (Gambas, st-jacques, anguilles, escargots) : 28€00
La carte des viandes
Les Grands Classiques
- Pièce de bœuf grillée crème d'échalotes : 17€
- Entrecôte grillée (environ 400g) : 26€
- Filet de bœuf Grillé - Echalote (environ 300g) : 28€
- Filet de Bœuf et son Foie Gras en duo sauce morilles : 38€
Pour 2 personnes:
- Entrecôte grillée Façon côte de bœuf (environ 1Kg à 1Kg2) 60€
Les Ris de Veau Notre spécialité
- Ris de veau crème de morilles : 24€
- Poêlée de Ris de veau aux morilles, persillade déglacée au vinaigre balsamique: 24€
Coté Canard uniquement des canard français
Pour le magret de canard voir les suggestions du jour
Pour les Gourmands
- Planche de toutes mes viandes (ris de veau, canard et bœuf) : 34€
Supplément Sauce au Choix
- Poivre vert ou crème d'échalote : 2€50
- Crème de morilles , roquefort : 4€00
Frites 3€50 PORTION
Origine de nos viandes de bœuf:
regarder l'ardoise
Nos Fromages et nos Desserts à la Carte
Fromages
- Assiette de fromage et sa confiture : 6€00
Desserts Traditionnels
- Île flottante : 6€00
- Salade de fruits frais : 6€00
- Crème brûlée : 7€00
Glaces
- Sorbet ou glace (Demandez nos parfums) : 6€00
- Chocolat liégeois : 8€00
- Café liégeois : 8€00
- Café liégeois : 8€00
- Pêche ou Fraises melba (selon les saisons) : 8€00
Dessert Maison
- Dessert du Jour : 6€00
- Tarte maison : 6€00
- Tarte maison : 6€00
- Profiteroles maison : 8€00
Desserts Alcoolisés
- Coupe Glace Iceberg (menthe chocolat, Get 27, crème Chantilly) : 9€00
- Sorbet Colonel (Sorbet Citron, Vodka) : 9€00
- Val d'Auge (Sorbet pommes vertes arrosées au Calvados) 9€00
- La Spéciale (Glace Rhum raison, rhum Diplomatico, Chantilly) : 12€00
- La Spéciale (Glace Rhum raison, rhum Diplomatico, Chantilly) : 12€00
La carte de nos boissons
Cafés et Boissons Chaudes
– Expresso, Long ou Décaféiné : 1€80
- Café Double : 3€60
- Café Gourmand "notre façon" : 10€00
- Café Digestif "notre façon" : 12€00
- Café Digestif "notre façon" : 12€00
- Infusion, Thé : 3€00
Supplément chantilly
: 1€00
Nos Digestifs 4cl
L'abus d'accool est dangereux pour la santé
L'abus d'accool est dangereux pour la santé
- Get 27 ou 31 : 6€00
- Cognac : 6€00
- Armagnac : 6€00
- Poire : 6€00
- Rhum Don Papa : 10€00
- Rhum Diplomatico : 10€00
Apéritifs
- Sans Alcool 3€80
Jus de fuits Orange, Abricot...
Jus de fuits Orange, Abricot...
Coca-Cola, Orangina, Perrier, Schweppes, Diabolo...)
Sirop à l'eau (menthe, grenadine...)
- Bouteille Evian ou Badoit 50 cl : 3€50
(Possibilité Evian ou Badoit 1L à 5€)
(Possibilité Evian ou Badoit 1L à 5€)
Avec Alcool
- l'abus d'accool est dangereux pour la santé -
Bières Pression
- Paulaner 25 cl : 3€50 | Pinte 50cl 7€00
- Paulaner 25 cl : 3€50 | Pinte 50cl 7€00
- Affligem 25cl : 5€50 | Pinte 50cl 10€00
Bières Bouteille
- Pelforth 33cl : 6€00
- Pelforth 33cl : 6€00
- Desperados 33cl : 6€00
- Leffe 33cl : 6€00
Apéritifs Maison
- Américano maison 9€00
- Mojito maison 8€00
- Américano maison 9€00
- Mojito maison 8€00
-Sprit apérol 9€00
Autres
-Vin cuit, Martini, Pineau, Guignolet 4cl : 4€00
-Lillet blanc ou rouge, Apéritif à la truffe : 5€50
- Kir vin blanc, pèche, mure, cassis 10 cl : 4€00
- Kir Royal 10cl : 8€50
Coupe de champagne 10 cl : 8€00
- Kir Royal 10cl : 8€50
Coupe de champagne 10 cl : 8€00
Possibilité Bouteille de champagne : 45€00
Les Grands Classiques
- Ricard, Whisky, Gin, Vodka, Campari Rhum :
- Ricard, Whisky, Gin, Vodka, Campari Rhum :
2cl (baby) 4€00 | 4cl 6€00
- Chivas, Bourbon, Jack Daniels 4cl : 8€00
- Whisky Bellevoye (Origine France)
Triple Malt (au choix Finiton Prune ou Sauternes Tourbé malt 5 à 10 ans... pour d'autres choix demandez le chef : 2cl (baby) 6€00 | 4cl 12€00
- Rhum Diplomatico, Don Papa 4cl : 10€00
Cocktail du Chef
- Gin, Crème de fraise, jus d'orange, Grenadine 4cl : 8€00
- Gin, Crème de fraise, jus d'orange, Grenadine 4cl : 8€00
Côté Vins "Au Verre" 14,5cl
- Vin Rouge : 6€00
- Loupiac : 7€00
- Sauternes : 9€00
- Rosette Blanc Moelleux : 6€00
- verre de Rosé : 5€00